шмидт дерсу узалович (ollka) wrote,
шмидт дерсу узалович
ollka

раз в полгода

бывает, задумаешься о чем-то - дай, спрошу в жж. и тут же понимаешь - а, нет, жж ведь сдох. сдох или как? даже не заметила, как "дежурный пост" с проставленной когда-то невообразимо далекой датой в 2015 году сполз куда-то. у нас лето такое лето, жара, влажно, душно и маразм. вместо большинства дел или решений сидишь и думаешь: включить кондиционер или не включать? в прошлом месяце за электричество было хххх. с другой стороны, дышать же нечем. включаешь кондиционер, пусть имитирует воздух.

большая часть передвижений, не продиктованных необходимостью или тем, что стемнело и первая цифра в температуре сменилась с тройки на двойку, вызвана ныне всем известной игрой про маленьких странных зверей. это в общем радует, мы оба по стилю игры собиратели (помню часы, проведенные над диабло, в судорожных попытках собрать-весь-loot), а гулять любили и до игры. в израиле мягкие люди с любовью к диванам говорят про себя - я батат. вот мы с домашним бататом теперь гуляем. превращаем его постепенно из батата в банан.

в деревне жить остался месяц, затем мы проливаем неискреннюю слезу над последним жутким счетом за бензин и возвращаемся в гущу событий. в гуще надеемся завести собачку. и книжный шкаф. и прочий идеализм, как всегда перед переездом - нет бы, например, собрали хоть одну жалкую коробочку. впрочем, на этот раз наверное заведем собачку - все равно ходим же. пойдем, бобик, пора за покемонами!

запланировали что-то на весну, теперь разрываемся между желанием заниматься интересными подготовками и идеей отложить на более разумные сроки. в итоге, видимо, будем как люди, которые принимают всерьез просьбу приезжать в аэропорт за четыре часа. чемоданы уложены, дорожный костюм надет, проверки пройдены, дьюти-фри осмотрен, а дальнейшие три с половиной часа что делать? может, вязать крючком научимся.

а у вас как дела?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments